立抢9.9 中学提分课程

新东方网>济南新东方学校>新闻动态>小学频道>正文

确定了!济南中小学寒假放假时间与2021放假安排,点这里马上了解!

  寒假安排

      义务教育阶段学校寒假开始时间为2021年1月30日(腊月十八),寒假结束时间为2月26日(正月十五)。高中阶段学校寒假开始时间为2021年2月6日(腊月廿五),寒假结束时间为2月26日(正月十五),2021年2月27日(正月十六)开学。

      上述这些节假日时间安排,需要严格按照规定执行,不得擅自变更。


  2021放假安排

      国务院办公厅前几日新公布了放假安排,2020趋近尾声,大家可以关注一下,给自己和家里的2021假期做个规划吧!

      2021年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下:

      一、元旦:2021年1月1日至3日放假,共3天。

      二、春节:2月11日至17日放假调休,共7天。2月7日(星期日)、2月20日(星期六)上班。

      三、清明节:4月3日至5日放假调休,共3天。

      四、劳动节:5月1日至5日放假调休,共5天。4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班。

      五、端午节:6月12日至14日放假,共3天。

      六、中秋节:9月19日至21日放假调休,共3天。9月18日(星期六)上班。

      七、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。

  节假日期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。国务院办公厅2020年11月25日

  来源:中国政府网(ID:zhengfu)本期编辑:胡程远、郑薛飞腾-----------------------

      2021济南幼升小入学政策宝典要来啦↑↑↑限量发放,提前预约,想免费领取的可以扫上图二维码加我哦!

  END

2020-12-04 10:44

来源:济南幼儿家长圈

作者:

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

免费申请学习规划

已为 1063693 位学员提供学习规划