立抢9.9 中学提分课程

新东方网>济南新东方学校>新闻动态>大学>正文

山东高校寒假放假时间!你还能呆多少天?

  时光一晃已进入12月中旬

  同学们也陆陆续续迎来了考试周

  考完试就可以回家了

  激动吗?开心吗?

  小研学姐汇总了山东各大高校的放假时间

  快来看看其他学校几号放假

  数据信息主要来源于各高校官网发布的校历信息

  以最新通知为准

放假时间早开学时间一般也是2月底或者3月初假期最少也有一个多月的时间青岛农业大学2月28日开学假期长达49天小研学姐实名羡慕一波假期时间这么长,同学们准备怎么安排?是在王者峡谷叱咤风雨还是打算一洗前耻准备从落地成盒成为超级王牌适当的玩玩游戏也挺不错的但寒假不仅是游戏上分时间也是提分的最佳时期寒假集训营和小伙伴一起来学习吧22考研寒假集训营安心的住宿环境舒适的学习环境住宿和学习之间只差2公里且车接车送你只管努力备考其他一切交给我们

        还在为英语四六级困扰?想提升英语能力却找不到适合自己的方法?适合你的寒假雅思集训营来啦资讯更多出国相关问题扫码资讯留学小新学长还有更多免费资料提供哦

2020-12-22 15:52

来源:山东大学生公社

作者:小研学姐

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

免费申请学习规划

已为 1063693 位学员提供学习规划