新东方网>济南新东方学校>新闻动态>大学>大学考研>正文

拜托了名师07 | 托福100+,双满分老师说TOEFL听力有技巧

       正文共 892字

  预计阅读时间: 3分钟

相信很多在TOEFL考试和IELTS考试备考路上的同学会问:怎样才能学好英语、考出理想的分数呀?!在备考的路上,老师的指导是非常重要的,那么教师就需要具备深厚的功底和高超的教学技能。从今天开始,大队长就为各位同学一一介绍我们的名师,首先为大家介绍的是新东方济南学校托福听力老师:魏慧丽

  魏慧丽

  新东方托福听力组长

  山大英语专业本硕连读,专业八级

  托福107

  雅思7.5

  雅思听力阅读双满分 TKT认证

1.听力介绍

     大家后面要学习的托福听力在托福考试中极其重要。在托福学习中有句话叫”得听力者的托福“,因为托福考试的四科中有三科(听力,口语,写作)涉及听力,托福考试65%的分数跟听力相关。但是托福听力涉及的科学众多,选材难又长,语速快且只读一遍,听前不能看题,这些导致了托福听力考试难度很大。

  2. 给新高一学生们英语学习的建议 

    同学们一定要多投入时间在听力学习上,早点下手准备托福考试,多背高中词汇,四级词汇和学科词汇,练习快速听懂主干,为托福听力学习打好基础。

  4. 说一说你印象最深的学员吧 

     有一个学员是高考成绩不理想才开始准备托福学习的,时间比较紧张,英语基础尤其是听力基础弱。学生首考听力3分(满分30分),经过系统的学习,练习快速听取句子主干+系统学习出题点技巧,听力成绩有了很大的提升,提升到了19分,总分到了80分,申请到了满意的学校。

  优秀学员

  学员名字

  学校

  听力得分

  总分

  程同学

  省实验

  30

  101

  万同学

  济外

  29

  110

  廖同学

  大学

  29

  108

  刘同学

  省实验

  27

  104


2020-07-10 09:30

来源:山东留学帮

作者:新东方小新

新东方济南学校微服务: 微信号-XDFJNVFW

最新考试资讯、报班优惠、出国考试,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。