新东方网>济南新东方学校>新闻动态>留学频道>正文

不留学考雅思有什么用

2014-03-11 09:32

来源:互联网

作者:

  对于准备了很久雅思考试的考生来说,自然很清楚考雅思有什么用。但是对于现在还没有出国意愿的学生或是已经上班的白领,了解考雅思有什么用也是很必要的。

  1.在欧洲和大亚洲,像英国,新西兰一般都优先选择雅思考试的成绩,澳大利亚直接将雅思考试成绩做为留学生申请到本国来留学的硬性条件。它只承认雅思考试成绩。加拿大的教育机构也认可雅思成绩,美国超过3000多院校也都接受雅思成绩。

  考雅思的考生得到一个成就以后,国外的高等院校会根据考生的雅思成绩决定你在国外英语学习的周期,如果你是高中生得到5.5分的雅思成绩,就能节省半年到一年的语言学习时间,直接读国外的大学的预科课程,这样就节省了大笔的钱。如果你是大专或是本科毕业,并且雅思考了6分,就能节省考生入学资格的审核时间,还有可能优先被名校录取。

  2.对于移民的或是定居的人来说,雅思考试是唯一得到认可的测试语言水平的考试。好多国家也都认可雅思考试移民,据统计,移民中需要雅思考试成绩的以计算机、通信、机械、化学、食品营养技术类居多。就目前情况来看,取得雅思成绩,才有可能顺利移民。考雅思的优势是没有学历的限制。只要年满16周岁,即可报考。

  3.外企雇佣中国员工把英语水平作为一个很重要的指标。而雅思成绩客观的反应了应聘者英语水平,如果你获得了雅思考试成绩并且还不错,去外企应聘有很大的优势。对于想要进入外企的白领来说,考雅思有什么用相信一定非常清楚了。

新东方济南学校微服务: 微信号-xdfjnvfw

最新考试资讯、报班优惠、出国考试,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。