新东方网>济南新东方学校>新闻动态>正文

本科普通批第二次征集志愿投档情况统计表出炉啦

2019-08-01 11:16

来源:山东教育招生考试院

作者:新东方小新

  

关注上方公众号点击目录栏“2019高考”查询录取去向|通知书邮寄

  山东省2019年普通高校招生本科普通批

  第二次征集志愿录取控制分数线

  一、夏季高考

文科

理科

503

443


  二、春季高考

类别代码

专业类别

分数线

12

医药

590


  2019年投档情况统计表(文理)

  

  

  说明:投档最低分由总分与小数点后相关单科成绩组成。文科小数位组成:语文+文科综合+数学+外语;理科小数位组成:数学+理科综合+语文+外语。

  2019年院校投档情况统计表(春季高考)

  

  考生可通过以下三种方式获取个人录取去向:

  登录网站http://cx.sdzk.cn/查询(查询时间为每天7点至21点);

  省教育招生考试院将向考生报名使用的手机号推送短信通知,发送号码为106930066;

  关注“山东高考通”公众号,快速查询。点击微信公众号“2019高考”——“录取去向”查询录取情况;点击“2019高考”——“通知书查询”查询通知书邮寄情况。

  

  声明 本文素材数据来源于山东教育招生考试院,版权归相关权利人所有,高考通团队编辑整理转载发布。

  高考通团队尊重版权,以上图文,贵在分享,版权归原作者及原出处所有,分享为公益,未用于营利,如存在文章/图片/音视频使用不当的情况,请随时与我们联系处理,感谢您的理解。


  



  


新东方济南学校微服务: 微信号-xdfjnvfw

最新考试资讯、报班优惠、出国考试,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。