新东方网>济南新东方学校>新闻动态>正文

279085|山东高考本科录取结束,共录取考生279085人!

2019-08-05 11:17

来源:山东教育招生考试院

作者:新东方小新

  

关注上方公众号点击目录栏“2019高考”查询录取去向|通知书邮寄


我省2019年普通高校本科三个批次集中录取工作自7月2日开始,至8月1日顺利结束,共录取考生279085人(不包含之前已完成录取的保送生185人,体育单招1895人,高水平运动员单招176人)。



提前批共录取23968
    其中,普通文科4016人、普通理科10366人,艺术文科8041人、艺术理科984人,高水平运动员223人(文科99人、理科124人),春季高考160人,体育178人。

自主招生批共录取考生1472
    包括教育部实施的重点高校招收农村和贫困地区学生专项计划(简称高校专项计划)和自主招生(含高水平艺术团)的高校及专业,其中,高校专项计划录取943人,自主招生录取529人。

本科普通批共录取考生253645
    包括未列入本科提前批的文理类本科高校及专业、未列入本科提前批的艺术类本科高校及专业、体育本科专业、春季高考招生本科高校及专业,其中,文理类本科普通批录取221016人(文科45560人、理科160611人、体育4103人、春季高考10742人);艺术类本科普通批录取32629人(本科批A段统考16845人、本科批A段校考11930人、本科批A段联考2924人、本科批B段930人)。

提示:
自8月3日开始,招生工作已转入专科(高职)层次录取阶段。

请考生按时登录网站(http://cx.sdzk.cn/),查询本人录取结果,录取去向查询系统开放时间为每天7点至21点。除以上查询渠道外,我院未授权其他查询渠道。如果考生收到的录取通知书与查询结果不符,请提高警惕,及时向所在县(市、区)招生部门核实,以免上当受骗。

招生录取工作进程表


  

  声明 本文素材数据来源于山东教育招生考试院,版权归相关权利人所有,高考通团队编辑整理转载发布。

  高考通团队尊重版权,以上图文,贵在分享,版权归原作者及原出处所有,分享为公益,未用于营利,如存在文章/图片/音视频使用不当的情况,请随时与我们联系处理,感谢您的理解。


  



  


新东方济南学校微服务: 微信号-xdfjnvfw

最新考试资讯、报班优惠、出国考试,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。