新东方网>济南新东方学校>新闻动态>正文

六升初丨择校稼轩---这份“武林秘籍”已被3000人收藏!

2019-12-02 15:54

来源:济南新东方学校

作者:新东方小新

  2020六升初已经拉开帷幕,据统计济南市市区每年大约有35000名小六学生毕业,保守估计约有25000名小学生参加六升初择校招考,2019年济南六升初四校联盟对外招生人数为2270人(稼轩:700、山大实验:310、济南外国语:1080、华师大济南实验180人),报考人数呈逐年增高趋势,随之难度也逐年加大。为了帮助大家更好地了解六升初、更好地选择学校,我们给大家推出以下重大六升初服务:1六升初大讲堂丨每周两所初中学校详细介绍,择校政策+考题解析+问题征集解答(关注本公众号或者进群即可接收)2择校交流群丨针对六升初择校学校建立交流群、专家老师常驻指导,畅所欲言。3最新资料分享丨六升初一手资料实时分享。

          怎样才能享受这些服务呢?读完文章到末尾就知道啦!

  今天我们给大家介绍的是稼轩中学。稼轩学校是一所位于历城区的民办学校,依托历城二中建立起来的。目前稼轩学校已经有初中部和稼轩高中部,这两所学校是民办性质,历城二中是高中学校,属于公办性质。

  稼轩中学一直以来是广大家长朋友非常关心的学校,今天我们将展开详细的分析:

  稼轩中学18年与19年招生对比

  请注意

1.招生人数变化 2019年招生人数为700人,相比18年减少了20人,有两种可能: ①学校减少招生; ②将20个名额分给艺术团招生。(第二种可能性较大)2.时间节点变化六月底发布招生简章,发布后的第二天开始报名,为期4天,缓冲时间相对较少。3.中考去向变化稼轩学生考历城二中的推荐生比较有优势。2018年及之前稼轩是没有指标生资格的,2019年稼轩有了指标生资格。4.关于稼轩艺术团①艺术生收费与普通生一样;②艺术生与普通生混合编班;③艺术生选拔考试之后,仍需参加现场信息审核;④三年内不允许退出社团;⑤未来可走艺术生,也可走非艺术生。5.哪些孩子建议报考稼轩①想让孩子有一个更良好的学习环境;②家长没有时间和精力帮助孩子;③孩子的自我约束能力不高。

  

附:2019年稼轩学校招生简章附:2019年稼轩学校高水平艺术团招生简章(识别下方二维码,回复【稼轩】即可获得)识别二维码

  回复【关键词】即可进群享福利

择校稼轩请回复:          稼轩择校山大实验回复:  山大实验择校济外请回复:          济外择校海川请回复:           海川其他学校或直升请回复: 六升初

  

新东方济南学校微服务: 微信号-xdfjnvfw

最新考试资讯、报班优惠、出国考试,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新闻动态