新东方网>济南新东方学校>学校大全>幼小>正文

重要通知!济南稼轩学校小升初最新消息!

  

  校庆六十周年留念

         济南稼轩学校艺术团,成立于2017年,有舞蹈、国乐、合唱三大分团,团员360余人,其中校外团员80余人,累计培养人数达上千人。艺术团宗旨是“以先进文化引导人、以高尚情操塑造人、以优秀作品鼓舞人”,目标是“打造特色校园文化品牌”,促进学校艺术文化发展,积极践行“为每一位师生搭建发展阶梯”的办学理念,不忘初心,砥砺前行,为社会培养更多高素质、高品位的人才。艺术团先后承担了亚洲教育研究中心成立晚会、历届校园文化艺术节、中学生社会实践与对外交流演出、新年音乐会等校内外的一系列演出活动,并在全国、省、市级各类专业比赛中荣获佳绩,受到校内外各界人士的一致好评,充分展现了我校艺术团的风采,为学校的发展做出了积极的贡献。为满足艺术团的发展,给更多喜欢艺术的孩子创造平台,特向小学招纳有较高艺术水平的学生,其具体内容如下:

  一、纳新计划

  舞蹈:民族舞、古典舞、芭蕾舞

  器乐:竹笛、唢呐、笙、柳琴、扬琴、琵琶、阮、箜篌(竖琴)、民族打击乐、二胡、大提琴、低音提琴

  声乐:唱法不限 

  二、报名条件

         面向济南市七区(历城、历下、市中、天桥、槐荫、高新、南山)学籍的五、六年级中有较高艺术水平的学生。

         专业要求

         舞蹈:在省、市级举办的艺术比赛中取得个人一等奖及以上奖励,有演出经验。

         器乐:在省、市级举办的艺术比赛中取得个人一等奖及以上奖励,有演出经验。

         声乐:在省、市级举办的艺术比赛中取得个人一等奖及以上奖励,有演出经验及五线谱基础。

  三、报名时间及要求

        1.报名时间:7月17上午8:00—21日下午17:00,请登陆济南稼轩学校官方网站(www.jnjxzx.cn)填报信息。

        2、专业测试内容及要求

       舞蹈:限时4分钟

       (一)形象展示

       身体直立,两臂自然下垂,正步站双腿并拢,全身正面对镜头。自报身高、体重。依次向右转90度各停留(3秒),完成右、后、左三方向的展示。最后停在正面方向,双手侧平举停留(5秒)。

       (二)基本功展示

        1. 侧身面向3点,右腿在前竖叉并向后下腰,转7点左腿在前竖叉并向后下腰,转1点横叉双手向前趴地。(绷脚背)每个动作停留(5秒)。

        2. 侧身面向3点站立,下腰抓脚停留(5秒)。

        3. 跳、转、翻、软开度、控制能力等基本功技巧。

       (三)剧目展示

        不穿舞蹈演出服,时间2分以内,自备音乐。

        要求:女生:不化妆,不戴头饰,盘头不可有刘海遮挡额头,穿吊带体操服,软底练功鞋。

        器乐:限时4分钟

        自选曲目一首

        要求:不化妆、不用扩音设备、不带伴奏。

        声乐:限时2分钟

        自选歌曲一首,清唱     

        要求:不化妆、不用扩音设备、不带伴奏。

  四、视频录制要求

  1、录像视频限定1个,格式限定MP4,视频大小不超过500M。

  2、录像时要求纯色背景,应从正面脸部特写(如同身份证照片)开始,拉至全景全身。要求画面保持稳定,将本人全貌清晰展现。

  3、录制时只能采用一个长镜头,不间断录制,声音和图像需同期录制,期间不得转切画面,不得采用任何视频编辑手段美化处理画面,不得采用任何音频编辑手段美化编辑音频。

  4、凡违反上述规定者,将被视为违规并取消报名资格

  五、录取结果查询

        请登录艺术团纳新报名系统查询录取结果。

  六、联系方式      

      咨询电话:

        15665890590 

        15665890591

    咨询时间:

           8:00——11:30

         14:00——17:00

  济南稼轩学校艺术团

  2020年7月

  闻韶艺术馆

  合唱排练厅

  国乐排练厅

  舞蹈排练厅

  合唱教室

  音乐教室

  钢琴房

  一层大厅

  

  

2020-07-21 16:45

来源:济南小学帮

作者:

新东方济南学校微服务: 微信号-XDFJNVFW

最新考试资讯、报班优惠、出国考试,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。