新东方网>济南新东方学校>学校大全>幼小>正文

天哪!这个暑假作业怎么又是这个!

  

  7月底暑假过半,享受亲子时光的同时,许多家长也开始担忧孩子堆成山的作业问题。

  据不完全统计,孩子作业已经成了破坏亲子关系第一杀手:“不做作业母慈子孝,一做作业鸡飞狗跳”。孩子的学科作业尚且如此,更别说那些为家长布置的作业了!这不,又有家长开始自己一假期一度的手抄报大业了!

  提起手抄报这回事,家长们叹完气,还是纷纷放下了自己手上做不完的工作和家务,拿起画笔埋在了书桌前,选主题...画画...写文字...,硬着头皮好不容易安排完一张A4纸,还分分钟被老师和孩子轮番吐槽。

  做家长难!做能文能武辅导得了作业画得了手抄报的家长,更是难上加难啊!

  为了帮家长减负,也为了家长和孩子可以更放心地享受暑期难得的亲子时光。小帮主特地帮大家准备了小学专享30张不同主题手抄报纸质模板,全市限量500份。模板主题风格包含各种节假日和小学适用场景,实用多样,细节精致,排版合理,适合小学学段,家长没空做,孩子也能画。再也不用费脑筋想创意,分分钟搞定孩子的手抄报作业。

  手抄报模板的冰山一角

到店领取手抄报纸质模板,只需长按识别下方海报二维码,按步骤完成即可免费到店领取,轻松几步,解放家长的双手!领取同时配套赠送价值199元【文学常识课程】,全市限量500份,快快到店领取吧!

  

  

2020-07-29 09:28

来源:济南小学帮

作者:

新东方济南学校微服务: 微信号-XDFJNVFW

最新考试资讯、报班优惠、出国考试,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。