新东方网>济南新东方学校>新闻动态>中学频道>高考频道>正文

高考温馨提示 | 山东省7月9日、10日学业水平等级考试第一场早晨8点开考!

  

  7月9日开始进行学业水平等级考试,考试时间安排有较大变化,请务必注意。上午8:00-9:30物理,11:00-12:30思想政治;下午15:30-17:00化学。7月10日,上午8:00-9:30历史,11:00-12:30生物;下午15:30-17:00地理,请提前30分钟抵达考点。

  另学业水平等级考试存在考场变动情况,请考生务必注意考场安排,不要走错考场耽误考试。

  据报道,7月10日鲁东南和半岛地区有中雨局部大雨或暴雨,请考生和家长务必关注天气预报,做好相关防范准备。

长按屏幕,点击 “ 高考山东 ” 并关注公众号打字回复【数学答案】可以获得高考数学参考答案

  声明 本文素材来源于“山东教育发布”(微信号:sdjyfb),由高考山东团队编辑整理转载发布。

  高考山东团队尊重版权,以上图文,贵在分享,版权归原作者及原出处所有,如存在文章/图片/音视频使用不当的情况,请随时与我们联系处理(微信:Mr-xdfgzh),感谢您的理解。


2020-07-10 09:25

来源:高考山东

作者:新东方小新

新东方济南学校微服务: 微信号-XDFJNVFW

最新考试资讯、报班优惠、出国考试,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。