领取498元免费公益课程

新东方网>济南新东方学校>新闻动态>中学频道>高考频道>正文

山东省2020年夏季普通高中学业水平考试成绩开始查询啦!

  今天,山东省教育招生考试院开通了“山东省2020年夏季普通高中学业水平考试成绩查询”通道。

  *扫描下方二维码即可查询*

温馨提示2019年冬季普通高中学业水平考试报名时间为10月22日—31日。2020年冬季普通高中学业水平考试时间山东省教育招生考试院还未公布, 此次不合格的考生,冬季学考还可以继续报名参加冬季学考考试,请考生随时关注山东高考一点通或考试院网站。

  本文转载自山东省教育招生考试院,山东高考一点通(微信号:GK-SDETV)

  新东方初高中名师录课大礼包

  限时免费开放领取

  初三至高三

  模块课仅需9.9

  长按识别二维码或点击阅读原文立即获取 

2020-09-15 17:43

来源:山东中学帮

作者:

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

焦点推荐

免费申请学习规划

已为 1063693 位学员提供学习规划